Jogress patch v3

Untuk gamers Indonesia sendiri banyak sekali peminat dari game yang satu ini, Sehingga ketika pertama kali game ini Rilis, langsung banyak sekali yang membicarakan game ini di Grup-grup game PSP. Dan tidak Jarang pula yang memamerkan Screen Shoot dari game ini. Menariknya Lagi pada tanggal 28 OktoberTepatnya pada hari sumpah pemuda link dari game PES Jogress V3 ini Bocor kepublik sehingga saat ini semua para gamers sudah bisa menikmatinya secara Gratis, Akan tetapi karena pada dasarnya pihak Jogress menginginkan kita untuk Donasi ketika akan menikmati game yang satu ini.

jogress patch v3

Maka alangkah baiknya kita sebagai Penikmat memberikan Donasi kita kepada modder agar nantinya mereka terus Berkarya dan tidak merasa Bosan. Terus Menerus mimin ingatkan kepada sobat semua Jika nantinya sobat memainkan game ini dan Merasa game ini Bagus untuk sobat Maka tidak ada salahnya jika sobat Ikut Berdonasi untuk membantu Pihak Jogress. Yuk kita jadi gamers yang Sportif. Untuk Yang bertanya mengenai apakah game ini Legal atau tidaknya, Maka mimin dapat memberikan Jawaban yakni Mimin pada kesempatan ini adalah Pihak Distribusi yang bertujjuan untuk Pengembangan dan Juga arsip dari Game ini, yang memang sejarinya game PES PSP Sudah sangat lama di tinggalkan oleh pengembang dan juga sudah tidak di perjual berlikan di seluruh Dunia.

Selanjutnya, Jika kita bicara mengenai Konami jjuga tidak pernah memberikan Teguran yang serius atau melayangkan Protes kepada para Modder ataupun website yang membaikan Game MOD PES, hal ini tentu karena pada modder di anggap sebagai salah satu hal yang menguntungkan bagi Pihak konami sendiri yang mana dengan adanya modder ini Game PES jadi lebih terkenal di seluruh dunia, arti kata lain pihak konami mendapatkan Iklan gratis dari Para Modder dan Juga website-website yang membagikan game PES MOD ini.

Jika nantinya ada materi yang melanggar, maka sobat bisa segera melaporkan di email yang telah mimin sediakan. Dan untuk sobat yang belum memilikinya silahkan saja download diblog apkkurus.

Download PES 2018 Jogress v3 ISO PPSSPP For Android (Work)

Semoga ini bermanfaat untuk sobat semuanya ya. Sekian dari mimin dan Terima Kasih. Skip to content.In order words, you can now enjoy the game on the go and everywhere with your mobile phone. If you need another download link source from google drive, datafilehost or even Dropbox, let us know and it will be provided. After that, locate the files on your phone file manager and unzip the Pes iso zip file using an app called Es explorer or zarchiver.

Use the Es explorer or ZArchiver to extract the Iso file to a folder where you can easily locate it when needed. Watch installation video below which also contains setup and gameplay visuals. Let us know your experience playing this wonderful game.

Do you prefer this version patched by Jogress or the other version? Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Notify me of follow-up comments by email.

Notify me of new posts by email. Sign in Join.

jogress patch v3

Sign in. Log into your account. Sign up. Password recovery. Recover your password. Saturday, April 18, Forgot your password? Get help. Create an account. Like this: Like Loading Please enter your comment! Please enter your name here. You have entered an incorrect email address!Kelebihan mod pes jogress ini menambah daya tarik tersendiri bagi para pencinta game pes jogress versi empat titik satu ini.

PES Jogress yang akan admin bagikan kali ini merupakan tampilan baru dari texture pes jogress yang pernah admin posting di artikel sebelumnya. Sama seperti postingan sebelumnya, pes jogress update texture terbaru kali ini memiliki grafik super hd yang sama pada pes jogress postingan sebelumnya. Hanya saja tampilan awal nya berbeda pada pes jogress postingan sebelumnya.

Tak hanya itu, texture nya juga lumayan kecil ukurannya yaitu hanya mb saja. Game PES Jogress versi 4. Namun PES Jogress kali ini tidak berbeda jauh dengan pes jogress versi sebelumnya. Graphic terbaik di kelasnya. Jadi, sangat disayangkan sekali jika teman-teman melewatkan new texture pes jogress versi empat titik satu dengan grafik hd terbaik kali ini. Jika teman-teman ingin mendownload nya, langsung saja klik link unduh Game PSP Pes yang telah admin zakisar sediakan di bawah ini ya!

Jangan gunakan emulator ppsspp yang original, karena ini game mod maka harus gunakan emulator mod. Oke oke. Mau ngasih saran ni bro: 1. Lain kali kalo update lagi materi pemain dari Salzburg sama Kiev tolong diralat soalnya pemainnya kok bisa sama padahal kedua klub tsb beda 2. Banyak pemain dari beberapa klub yang belum di update seperti Hudson-Odoi, Onana, Vlachodimos, Radu dan lain-lain. Bang kok filenya gabisa di ekstrak?

File nya corrupt apa gimana bang saya downloadnya via gdrive pencerahannya dong bang. Yg saya suka dari link ini. Link untuk download nya mudah. Min izin tanya, itu untuk texstur. Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Sebarkan ini: Facebook Twit WhatsApp. Kok mana ya caranya mainin bola ppsspp Bang saya mau dong bang caranya kaya gimana ya.

Bang pes V4. Hazard ke Rma. Bro ko texture sama SD nya ga nempel pas gameplay? Padahal udah bener bgt cara nya? Bang kenapa game nya sering keluar sendiri ya pas main master league. Bang cara rubah folder psp ke sdcard nya supaya gak di internal gimana yah?

Bang klo sebelum file nya belum di ekstrak mb tapi kalo sesudah di ekstrak jadi berapa bang?Jika Nanti Nama Clubnya Tidak sesuai dengan Logo clubnya atau nama Club perancis Caranya Kita perlu menganti Over Cpk divideo juga sudah lengkap dengan Tutorialnya mulai Menit Untuk pemasangan bisa tonton saja videonya sampai selesai.

How to Use: Open destination folder and locate file notes. We are not responsible for any illegal actions you do with theses files. This tool will NOT let you down.

All features are included and described in notes. This tool does include a great anti detect and anti ban system with built in Proxy and VPN support.

User instructions and feature list has been added to install file, look for Notes. We do provide free support and updates, please let us know if something went wrong. Download now [ Direct download link Windows ]. We offer fast download speeds. The file can be downloaded at any time and as often as you need it.

File Life: 30 days after no activity. No ridiculous queues! No limits! Next How to download a file or a game or a movie from u-torrent. You Might Also Like. Wondershare Filmora 7.Post a Comment. Dari namanya saja, mungkin sebagian besar dari anda sudah tidak abnormal lagi dengan game ini alasannya game pes ini sudah banyak tersedia dengan banyak sekali macam mod, dan disini admin akan menunjukkan kepada anda yaitu game pes paling terbaru dengan mod full transfer.

Game ini memang tidak jauh berbeda dengan game PES Jogrees yang sudah kita bahas pada postingan sebelumnya akan tetapi yang membedakan disini yaitu game ini ibarat menyambut kepindahan neymar dari Barcelona ke PSG. Karena didalam game ini anda akan melihat banyak sekali foto neymar yang sudah memakai baju PSG yang menjadi icon maupun background game ini. Previous Newer Post. Next Older Post. Popular Posts. Dashboard Screen Design Android. Otaku Anime Senki v2.

Download Adobe Flash Player Terbaru Pendidikan Your browser does not support JavaScript! Jumlah Kunjungan. Powered by Blogger. Powered by Helplogger. Halaman Beranda. Follow by Email Tulis aja email ente gan untuk dapatin berita terbaru. Game Fusion Frontier v1. Motorsport Manager Mobile 2 v1. Update Dragon Nest 2 Legend v0.

PES 2020 PPSSPP JOGRESS V3.5 Mod Full Asia 2020

Taichi Panda Heroes v2. One Piece Treasure Cruise v7.Selasa, 31 Oktober MinamiLover Oktober 31, Yang menarik di sini adalah ternyata bukan hanya di indonesia saja yang menunggu-nunggu pes jogress v3 inidi negara tetangga juga seperti malaysia dan negara-negara lain nya juga tertarik untuk mencoba game dari jogress patch ini. Karena pada PES Jogress v3 iso ppsspp ini banyak sekali fitur terbaru yang akan memperindah dari pes ini seperti ada nya face para pemain, hair style atau gaya rambut para pemain yang di mana semua nya sudah di update dan di buat semirip mungkin dengan wajah asli para pemain nya.

Dan dari sekian banyak fiturtentu nya yang paling di tunggu-tunggu adalah full transfer dari klub-klub besar seperti PSG, Real Madrid, Atau juga Chelsea yang sudah di huni para pemain baru seperti Neymar, Mbappe, Zappacosta, Chamberlain, Diego Costa dan masih banyak lagi.

Dan yang patut di apresiasi di sini adalah ternyata tim jogress juga sudah menempatkan slot khusus untuk liga champion agar mempermudah kita semua. Dan untuk kalian yang juga ingin memainkan timnas indonesia juga jangan khawatir, karena di sini tim jogress sudah menempatkan timnas indonesia beserta negara-negara tetangga seperti malaysia dllnamun belum sempurna karena pihak jogress sendiri akan memperbaiki nya dengan memberikan mod texture terbaru nya.

Via Googledrive [ MB]. Share this. Disqus Comments. Paling Banyak Di Cari. Archive Archive November 4 Oktober 3.Post a Comment. Free Download Pes Patch Jogress v3 PSP Plus Savedata By Muhammad Akbar - Selamat sore sobat filesemar dimana pun berada, seperti biasa kali ini saya akan membagikan sebuah artikel tentang game ppsspp yang pastinya sekarang sudah dapat dimainkan di smartphone android.

Dan pastinya sobat semua tahu bahwa soccer adalah sepakbola. Pes Jogress v6 Iso - Merupakan salah satu game sport terpopuler didunia yang mana digemari oleh banyak orang, tidak hanya para lelaki saja yang gemar memainkan atau menonton sepakbola.

Yaitu salah satu game ppsspp sepakbola yang saat ini lagi rame-ramenya, mengingat pada versi terbaru ini sudah terdapat pembaharuan yang sangat fantastis, baik dari segi kualitas gambar maupun dari segi transfer para pemain top liga eropa.

Pes Jogress v6 PPSSPP - Seiring dengan mulai nya liga top-top eropa, pastinya setiap klub berlomba-lomba untuk mempersiapkan musim baru untuk memperkuat setiap lini agar dapat saling bersaing dalam merebutkan juara liga tersebut. Tidak heran jika game-game sepakbola baik di pc, ps psp maupun android. Selain itu sobat dapat menyimpan data sobat dalam memainkan game ini agar hasil permainan yang telah sobat mainkan tidak menjadi hilang.

Download PES JOGRESS PSP Patch V3.5 ISO Terbaru Musim 2018 / 2019

Untuk sobat yang ingin memainkan game psp ini, pastinya sobat harus menggunakan aplikasi emulator ppsspp android, yaitu sebuah aplikasi emulator yang digunakan untuk memainkan game psp di smartphone android.

Newer Post Older Post Home.

jogress patch v3

Subscribe to: Post Comments Atom.


Dajar

thoughts on “Jogress patch v3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Breaking News